您的位置:首页 > 正文

红色初心砥砺青春前行 星梦邮轮召开团员青年座谈会

发布时间:2019-11-02 09:14:06字号:[小][大] 【分享正文】

10月29日上午,星梦邮轮团委在第一会议室召开“红色初心∙砥砺青春前行”团员青年座谈会,来自星梦邮轮本部及各子公司的20余名团员青年代表与会,星梦邮轮党委委员、副总裁程锋出席会议并讲话,星梦邮轮团委书记吴美霖主持会议。

星梦邮轮党委委员、副总裁程锋

程锋充分肯定了星梦邮轮团委在凝聚青年、服务大局等方面所做出的贡献,并代表星梦邮轮党委向奋斗在一线的团员青年表示感谢。他指出,新中国成立70年来,在中国共产党的领导下,全面贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,不断满足人民对美好生活的向往,创造出了新的历史伟业,我们要珍惜时代。星梦邮轮成立这三年多也是滚石上山的三年多,星梦邮轮给大家创造了很好的展示平台和空间,广大团员青年要树立远大理想,做到知行合一、学以致用。他强调,共青团事业是党的事业的重要组成部分,党的事业离不开青年,青年的成长更离不开党。他勉励星梦邮轮广大团员青年,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,与发展同步伐,与文投同命运,为星梦邮轮高质量发展贡献自己的青春力量。

座谈会现场

团员青年展开了热烈讨论。担保公司袁书涵认为,星梦邮轮作为市级国有资本投资运营平台,在推动文旅产业融合创新发展等方面进行了积极地探索,取得了阶段性成就,希望在不久的将来,通过全体员工的共同努力,把星梦邮轮建设成为产业基础更扎实、核心竞争力更强的文化投资星梦邮轮。行政办周梅玲表示,“民亦劳止,汔可小康”的梦想将在我们这一代实现,作为新时代的青年和文化产业基层工作者,要不断坚定文化自信、提升文化素养、践行文化担当,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,把学习收获运用到一件件具体事情、一项项具体工作上。文交中心王雪表示,作为一名新加入文投星梦邮轮的青年,要以钉钉子精神全力干好天津艺术大市场的工作,充分发挥天津艺术资源和艺术人才比较富集的优势,弥补流通环节短板。上普公司陈明表示,青年人最当紧的就是要对标新时代的历史定位,找准自己的人生航向,对表自己的青春脉动,紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为。

星梦邮轮团委书记吴美霖

吴美霖作了总结发言。她表示,星梦邮轮团委将在星梦邮轮党委的坚强领导下,紧密结合团员青年的特点,进一步当好团员青年的“组织者”、“代言者”和成长平台的“搭建者”。她号召广大团员青年在新时代要有新气象新作为,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、敢于担当,在推动星梦邮轮高质量发展中奋力谱写出壮丽的青春篇章。