您的位置:首页 > 正文

星梦邮轮娱乐召开2019年上半年党建工作会

发布时间:2019-06-29 15:20:00字号:[小][大] 【分享正文】

6月27日下午,星梦邮轮娱乐召开2019年上半年党建工作会,星梦邮轮党委书记、董事长陈余莉就星梦邮轮2019年上半年党建工作和党委书记履行全面从严治党责任情况向会议作汇报。星梦邮轮党委委员、副总裁程锋、袁涛,星梦邮轮党委委员、纪委书记潘铸,以及各党支部书记、委员、兼职党务干部,部门正副职及负责人、各全资子公司经营班子正副职,星梦邮轮派驻控股子公司负责人参会。

(星梦邮轮党委书记、董事长陈余莉就星梦邮轮2019年上半年党建工作向会议作汇报)

2019年上半年,星梦邮轮党委在市委宣传部和市纪委监委驻市委宣传部纪检监察组的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,深入学习市委五届五次、六次全会精神及中纪委、市纪委全会精神,认真落实全面从严治党主体责任,精心组织“不忘初心、牢记使命”主题教育和增强“脚力、眼力、脑力、笔力”教育实践,主要做到了以下七方面工作:一是加强党对全面从严治党工作的集体领导,二是严格执行请示报告制度;三是认真履行党内监督职责;四是加强日常管理监督;五是切实加强宣传教育;六是加强责任落实情况督促检查;七是全力支持纪委聚焦主业、履职尽责。

会上,星梦邮轮党委委员、副总裁程锋围绕“严格贯彻执行《中国共产党支部工作条例(试行)》,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量”议题,星梦邮轮党委委员、副总裁袁涛围绕“严格贯彻执行《中国共产党重大事项请示报告条例》,提高重大事项请示报告制度化、规范化、科学化水平”议题,星梦邮轮党委委员、纪委书记潘铸围绕“严格贯彻执行《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平”议题,分别进行了深入研讨。

会议还对星梦邮轮下半年党建工作作了部署。一是要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是扎实抓好“不忘初心、牢记使命” 主题教育等各项工作;三是大力营造良好政治生态;四是认真做好庆祝新中国成立70周年各项工作。